首頁 > 工作動態 > 正文
茍仲文會見國際籃聯和國際射聯客人
發布時間:2019-04-24 16:23:00    來源:中國運動文化教育網

4月23日,國家體育總局局長、中國奧委會主席茍仲文在京會見了國際籃聯秘書長安德里亞·扎格里斯一行。
  茍仲文首先對扎格里斯來訪表示歡迎,并向扎格里斯及國際籃聯對中國籃球運動發展給予的大力支持表示感謝。茍仲文隨后介紹了2019年國際籃聯籃球世界杯籌備工作有關情況,并就中國籃球發展有關事宜與扎格里斯交換了意見。
  扎格里斯對中方的熱情接待表示感謝,介紹了國際籃聯在華推廣、發展籃球運動的相關情況,并希望與有關各方進一步加強合作,推動籃球運動發展,辦好2019年國際籃聯籃球世界杯。
  23日下午,茍仲文在京會見了來華參加2019國際射聯步手槍世界杯北京站的國際射聯主席弗拉基米爾·利辛。雙方就中方與國際射聯的交流與合作、北京世界杯和福建莆田世界杯總決賽等共同關心的話題交換了意見。
  射運中心主任、中國射擊協會主席、國際射聯理事梁純,國際射聯秘書長拉特納、理事萊西科娃等會見時在座。(轉自4月24日《中國體育報》02版)

3d组三多少钱